投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン栃木県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/564 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

神奈川県に復活局あります

投稿者:サイタマAH184  投稿日:2009年 8月17日(月)20時28分46秒
  通報
  トウキョウBA39局
カナガワJJ481局

ご無沙汰しております。
先日、復活局の情報を他サイトにて周知され、早速HPにお邪魔致しました。
大OM局でアマOB局ですが、CBと特小(eQSO)等も積極的に取り組まれております。

ショウナンコールの某局です。
湘南の某海岸から波を出されれば、パイルアップ間違いなし。
とても、素晴らしいOM局です。

局長様の承認を得ておりませんのでURLやコールの書き込みは控えさせて頂きますが、
独自ドメインをお持ちの局長様です。

CBは、ICB-87Hがメインとのことですが、ロッドアンテナ機もお持ちとのことです。
JJ481局のサイトに関して、コールの登録要請を目的でメールで連絡させて頂きました。
局長様が登録された場合、是非とも拾って頂けます様、お願い致します。

JJ481局様>ショウナン局様も埼玉へ帰省するとのことです。
     無線では大OM局、CBは復活局とのことで、お互いに情報交換ができると思います。
     ご賛同の各局長様と一緒に、盛り上げて頂きたく宜しくお願い致します。

---
サイタマAH184

》記事一覧表示

新着順:1/564 《前のページ | 次のページ》
/564